• Connexion
  • Inscription
  • Le panier est vide

Support – Aide

Une question ?

La réponse ce trouve peut-être dans nos Foires aux questions :

FAQ des Cours Vidéo

FAQ des Cours par Webcam

Besoin d’aide ?

Vous rencontrez des problèmes ? Merci de nous contacter via ce formulaire, nous ferons tout notre possible pour vous répondre rapidement !

Contacter le support

    Nom (requis)

    Email (requis)

    Sujet :

    Your Message


    Horaires du support :

    Harp School étant basé en France, nous assurons le support durant les horaires suivants :

    Europe :

    Paris : 10h – 20h

    Canada :

    PST: 1am – 10am
    EST: 4am – 2pm

    support@harp-school.com

    Hide picture